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4 sobremesas fáceis e baratas para fazer no ano novo

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Sem dúvida as comidas típicas de natal são extremamente deliciosas. Porém, depois daquela janta carregada de fartura, nada melhor que uma sobremesa para finalizar com perfeição, não é mesmo?! Por isso a Fischer trouxe algumas sobremesas fáceis que você pode fazer para toda família apreciar. Acompanhe as receitas abaixo.

SAGU DE VINHO

Ingredientes:

2 xícaras e meia de Sagu;

5 xícaras de vinho tinto (não pode ser seco)

Açúcar

7 xícaras de água

 

Modo de preparo:

Passo 1: Primeiramente, insira o sagu em alguma travessa com água, deixando em banho maria por aproximadamente 15 minutos.

 

Passo 2: Após isso, escorra a água, e coloque o sagu para ferver por 15 minutos, com uma nova água, e sempre mexendo constantemente.

 

Passo 3: Depois desse tempo, as bolinhas começarão a ficar transparentes. Quando acontecer, insira o sagu em um escorredor de macarrão para tirar toda a viscosidade.

 

Passo 4: Na mesma panela que você fez o sagu, coloque açúcar, vinho e uma xícara e meia de água.

Passo 5: Quando estiver fervendo, é só deixar mais 15 minutos, mexendo constantemente, até as bolinhas ficarem transparentes novamente. Por fim, coloque em um recipiente, e deixe esfriar. O ideal é servir frio.

TORTA DE MARACUJÁ

Ingredientes:

150g de biscoito de maizena (ou 1 pacote e meio)

250ml de suco de maracujá

3 colheres de sopa e meia de manteiga

1 caixa de creme de leite 

1 caixa de leite condensado

1 gelatina incolor e sem sabor

Água quente

 

Modo de preparo:

Passo 1: Amasse todas as bolachas até formar uma farofa bem fina. Você pode fazer este processo tanto na mão, quanto no liquidificador se preferir.

 

Passo 2: Depois que atingir a textura, adicione as colheres de manteiga derretida, uma por uma, e vá misturando a massa até formar uma pasta que você consiga moldar.

 

Passo 3: Em seguida, passe essa massa toda para um recipiente, se possível, com um fundo removível, e vá moldando a massa por todo o recipiente, nos fundos e também nas laterais.

 

Passo 4: Na finalização da massa, você irá levar ao  forno em até 180º, e deixar entre 10 e 15 minutos, ou até ela ficar bem dourada.

 

Passo 5: Para o recheio, você irá adicionar a gelatina incolor e água em um copo, e misturar bem os dois até dissolver. Após isso, você irá bater o suco de maracujá, creme de leite, leite condensado e a gelatina, por 3 minutos.

 

Passo 6: Depois é só despejar todo o recheio na massa base que foi feita para a torta, levar para geladeira de 3 a 4 horas, e esperar firmar bem. 

 

Passo 7: Por fim, caso você queira, pode inserir um recheio extra com a fruta do maracujá por cima da torta após ela sair da geladeira, isso deixará a sobremesa ainda mais saborosa, e com um gosto bem destacado do maracujá.

PUDIM DE PÃO VELHO

Ingredientes:

7 pães franceses

4 ovos

2 ou 3 colheres de açúcar

1 pacote de coco ralado

1 colher e meia de margarina

1 lata de leite condensado

2 copos e meio de leite

 

Modo de Preparo:

Passo 1: O primeiro passo é colocar os pães de molho com pouca água em uma vasilha. Em seguida, amasse o pão em migalhas até virar uma massa, e adicione todos os outros ingredientes, exceto coco ralado.

 

Passo 2: Logo depois unte uma forma com óleo, despeje farinha, e por último a massa feita. Por fim, recheie a massa com o coco ralado, e leve ao forno por um tempo de 25 a 30 minutos, em 250 graus.

MOUSSE DE CEREJA

Ingredientes:

1 caixa ou lata de creme de leite

1 caixa ou lata de leite condensado

1 gelatina sem sabor (de preferência cor vermelha)

20 a 30 cerejas (ou um vidro de cereja em calda com 150g)

300ml de Água

 

Modo de Preparo:

Passo 1: Para começar, bata as cerejas com água no liquidificador até formar um suco. (não esqueça de tirar o caroço)

 

Passo 2: Depois que ficar com aparência de suco, insira todos os outros ingredientes, e deixe batendo por bastante tempo até que fique consistente.

 

Passo 3: No fim, é só despejar o líquido em um recipiente, e deixar na geladeira por até 4h, até criar uma sustância não tão líquida.

 

Anotou tudo? Então escolha sua favorita – ou todas se quiser – e vamos botar em prática esse cardápio completo de sobremesas fáceis de fazer, nas festas de fim de ano. Para ficar por dentro de ainda mais dicas para servir e surpreender sua família siga a Fischer no Facebook, Instagram e YouTube.

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