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3 receitas veganas simples de fazer

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Para quem ainda não conhece, o veganismo é uma prática que se abstêm de usar, e também consumir qualquer coisa de origem animal, e isso inclui: carne, queijo, frango, leite, ovo, uso de couro e etc.

 

Sendo assim, muitas pessoas desconfiam que, quem é vegano vive somente de salada e frutas. Mas a Fischer vai mostrar para você que é possível sim, ter um farto cardápio de receitas veganas simples, deliciosas, e que vai surpreender a todas as pessoas que você for fazer, tamanha leveza e qualidade das receitas. Vamos lá descobrir quais são algumas delas?

PÃO DE CHIA

Sem dúvida essa receita vegana simples, não só é um excelente lanche de café da manhã e da tarde, como também é extremamente saudável.

 

Ingredientes:

250g de batata doce ou baroa cozida e amassada

250g de polvilho doce ou azedo

1/2 colher de sopa de chia

1 Colher de chá de sal

75ml de azeite

1 colher de chá de orégano

Água

 

Modo de Preparo:

 

Passo 1: Comece misturando os ingredientes secos em uma tigela, e após isso, adicione azeite e misture tudo até virar uma farofa;

Passo 2:  Após isso, adicione a batata doce ou baroa para dar corpo a massa;

Passo 3: Coloque água bem aos poucos, devagar, e continue mexendo;

Passo 4: A partir daí, você pode começar moldar as bolinhas. Depois de tudo feito, leve ao forno pré aquecido em até 200 graus, e aguarde até a sua casquinha externa ficar dura.

TALHARIM AO MOLHO DE COGUMELOS

Ingredientes:

 

500g de macarrão talharim;

300g de cogumelo fresco;

1 colheres e ½ de sopa de suco de limão;

2 colheres e ½ de sopa de óleo de coco (ou azeite);

1 dente de alho picado em pequenos pedaços

1 caixa de creme de leite de amêndoas

Queijo parmesão vegano (Ou Tofu)

Temperos (Sal; Pimenta; Noz Moscada; Cominho)

 

Modo de Preparo:

 

Passo 1: Cozinhe o macarrão! Após cozinhar e escorrer ele, mantenha-o pré aquecido;

Passo 2: Em uma outra panela aqueça: 1 colher de sopa de manteiga, adicione os cogumelos e o suco de limão, e cozinhe tudo por uns 2 minutos até secar o líquido;

Passo 3: Adicione o alho picado, mais uma colher de manteiga, pimenta e noz moscada. Após tudo isso, frite bem todos esses alimentos;

Passo 4: Depois de tudo frito no ponto, adicione o leite de amêndoas vegano, na quantia de uma lata de creme de leite, e mexa novamente por 2 minutos;

Passo 5: Desligue a panela com os cogumelos e a mistura, e adicione o macarrão por cima de tudo;

Passo 6: Por fim, bote tudo em um pirex ou qualquer refratário. O ideal é que seja servido quente e fresco.

CUCA DE AMEIXA

INGREDIENTES PARA FAZER A MASSA

Meio copo de água morna;

20g de fermento biológico novo;

3 colheres de sopa de óleo;

Meia xícara de açúcar;

1 pitada de sal;

Farinha de trigo (Você irá usar bastante, principalmente para retirar a massa que ficará grudada na mão).

 

RECHEIO PARA COBRIR

4 ameixas frescas

Açúcar

Óleo para untar 

 

MODO DE PREPARO

Passo 1: Aqueça um recipiente com pouca água por alguns segundos no microondas.

Passo 2: Em uma bandeja grande, você irá inserir: 1 colher de açúcar, adicione a água, e também o fermento. Mexa bastante, e após isso, insira todos os ingredientes restante da massa. Deixe a farinha por último, e vá inserindo ela na bacia peneirando, pois ela deve ser acrescentada cautelosamente.

Passo 3: Sove a massa bastante, até que você consiga fazer que ela não grude em suas mãos.

Passo 4: Após isto, deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos.

Passo 5: Em seguida, fatie as ameixas em tamanhos médios, e misture com leves fios de óleo

Passo 6: Abra toda a massa que você deixou descansando. Ela precisa estar cobrindo todo o fundo e as bordas da forma.

Passo 7: Por fim, adicione as ameixas no enfileirando-as, adicione açúcar por cima, e leve ao forno para assar entre 20 e 30 minutos.

 

 

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