4 dicas para Reaproveitar a Gema do Ovo

Compartilhe:

Muitas vezes, ao cozinhar, acabamos desperdiçando alimentos que poderiam ser aproveitados. Isso normalmente acontece quando utilizamos ovos e a gema acaba ficando sem um destino certo. Por isso, separamos 4 dicas sobre como reaproveitar a Gema do Ovo. Confira:

 

01 – Resfriar

Coloque as gemas em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por até dois dias.

02 – Congelar

Você pode armazenar as gemas por até seis meses. Para usar em salgados, bata-as com uma pitada de sal ou com uma pitada de açúcar para usar em doces.

03 – Enriquecer pratos

Para fazer omeletes, panquecas e pudins, adicione uma gema extra.

04 – Textura

Para deixar a calda de chocolate ou o molho salgado mais suave e cremoso, bate uma gema junto.

 

 

 

<a href=”https://br.freepik.com/fotos-vetores-gratis/fundo”>Fundo foto criado por 4045 – br.freepik.com</a>

FOTOS

RECEITAS

No post de hoje, trouxemos algumas dicas sobre como escolher o pão ideal para o seu lanche, além de informações sobre quais recheios mais combinam com o pão. Aproveite para incrementar o lanche diário e deixá-lo ainda mais gostoso!

Aromatizar a água pode ser uma boa estratégia para aumentar o consumo da bebida. Confira nossas dicas de combinações inusitadas e deliciosas para deixar seu refresco ainda mais saboroso.

Confira as 4 dicas simples que separamos, sobre como reaproveitar a gema do ovo que não foi utilizada.

Descubra agora de forma simples e rápida, como reaquecer o arroz de ontem deixando-o fresquinho como se fosse de hoje. Pode ter certeza que você nunca mais vai ter que se preocupar com isso novamente.

Receita de Espetinho Misto, preparado por nosso Chef Gourmet!

Prática e muito saborosa, confira nossa versão de Embrulhado de Queijo Brie!

Confira nossa deliciosa versão de Salmão no forno com Abóbora.

Você sempre por dentro das novidades da Fischer

Cadastre seu e-mail e receba com exclusividade nossas novidades e promoções