MAIS RECENTES
MAIS VISTOS
4 dicas para Reaproveitar a Gema do Ovo
Compartilhe:
Muitas vezes, ao cozinhar, acabamos desperdiçando alimentos que poderiam ser aproveitados. Isso normalmente acontece quando utilizamos ovos e a gema acaba ficando sem um destino certo. Por isso, separamos 4 dicas sobre como reaproveitar a Gema do Ovo. Confira:
01 – Resfriar
Coloque as gemas em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por até dois dias.
02 – Congelar
Você pode armazenar as gemas por até seis meses. Para usar em salgados, bata-as com uma pitada de sal ou com uma pitada de açúcar para usar em doces.
03 – Enriquecer pratos
Para fazer omeletes, panquecas e pudins, adicione uma gema extra.
04 – Textura
Para deixar a calda de chocolate ou o molho salgado mais suave e cremoso, bate uma gema junto.
<a href=”https://br.freepik.com/fotos-vetores-gratis/fundo”>Fundo foto criado por 4045 – br.freepik.com</a>
FOTOS
RECEITAS
Descubra agora de forma simples e rápida, como reaquecer o arroz de ontem deixando-o fresquinho como se fosse de hoje. Pode ter certeza que você nunca mais vai ter que se preocupar com isso novamente.
Confira as 4 dicas simples que separamos, sobre como reaproveitar a gema do ovo que não foi utilizada.
É tão gostoso ver sua casa sempre limpa e cheirosa, não é mesmo? Nem sempre é fácil manter alguns cômodos organizados, principalmente a cozinha, que é onde se manuseiam os alimentos e é utilizada por todos os moradores em diversos períodos do dia. Por esse motivo, manter a cozinha cheirosa é um desafio, no entanto, com as dicas certas fica muito mais fácil manter esse ambiente livre de maus odores.
Aprenda a colocar o verão na decoração da casa.
Nós separamos algumas dicas simples e estilosas para te ajudar na decoração da área de churrasco da melhor maneira possível.
No post de hoje, trouxemos algumas dicas sobre como escolher o pão ideal para o seu lanche, além de informações sobre quais recheios mais combinam com o pão. Aproveite para incrementar o lanche diário e deixá-lo ainda mais gostoso!