Aprenda como escolher o Pão Ideal para o Lanche

Compartilhe:

O pão é um alimento que faz parte do nosso dia a dia, desde o café da manhã com o famoso pãozinho com manteiga e café, até nos lanches da tarde. Assim com tantos tipos de pães muitas vezes não sabemos como é o melhor jeito de apreciá-los e com o que cada pão combina. Então no post de hoje vamos ensinar algumas combinações de sanduíches com o pão certo!

Pão Italiano

Perfeito para brusquetas e lanches abertos. Recomenda-se recheios com tomate, cebola, queijos, azeite e manjericão para cobertura.

Pão Ciabata

Pão de origem italiana com miolo leve e casca firme. Saboroso e ideal para incrementar com molho mais estruturado, outra opção é apostar em legumes grelhados e frios de sabor suave.

Pão Sírio

Por ser um pão mais fino e seco, sugere-se tostá-lo antes de rechear. Combina com recheios leves e cremosos como patês, queijos cremosos, molhos e rosbife.

Pão Integral

Por levar farinha integral no preparo, rende lanches que valem por uma refeição, pois produtos integrais têm mais fibras e dão mais saciedade. Ele combina perfeitamente com recheios mais leves, como verduras, queijo branco, patês, atum, salames e tomate seco.

Pão Francês

Também disponível na versão integral, o pão francês é o predileto para churrascos. Outros recheios que dão certo são: carnes, frios, queijos e ovos.

 

Arte de Jonathan Borba no Unsplash

FOTOS

RECEITAS

No post de hoje, trouxemos algumas dicas sobre como escolher o pão ideal para o seu lanche, além de informações sobre quais recheios mais combinam com o pão. Aproveite para incrementar o lanche diário e deixá-lo ainda mais gostoso!

Aromatizar a água pode ser uma boa estratégia para aumentar o consumo da bebida. Confira nossas dicas de combinações inusitadas e deliciosas para deixar seu refresco ainda mais saboroso.

Descubra agora de forma simples e rápida, como reaquecer o arroz de ontem deixando-o fresquinho como se fosse de hoje. Pode ter certeza que você nunca mais vai ter que se preocupar com isso novamente.

Receita de Espetinho Misto, preparado por nosso Chef Gourmet!

Prática e muito saborosa, confira nossa versão de Embrulhado de Queijo Brie!

Confira nossa deliciosa versão de Salmão no forno com Abóbora.

Confira as 4 dicas simples que separamos, sobre como reaproveitar a gema do ovo que não foi utilizada.

Você sempre por dentro das novidades da Fischer

Cadastre seu e-mail e receba com exclusividade nossas novidades e promoções