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O chocolate quente perfeito
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Dias frios e chuvosos combinam com um chocolate quente, concorda? Pode ser no período da manhã, no café da tarde e até à noite, aquecer o corpo com essa deliciosa bebida é maravilhoso.
Por isso, a Fischer separou uma lista com as melhores receitas de chocolate para você preparar na sua casa. Confira os ingredientes e o modo de preparo de cada uma:
Receita 1
Começamos com a receita tradicional daquele chocolate quente cremoso que todos adoram!
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
3 colheres de sopa de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de açúcar;
1 canela em pau;
1 caixinha de creme de leite;
Noz-moscada a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar.
Depois, acrescente a canela em pau e leve ao fogo baixo, no Fogão Fischer, até ferver, mexendo de vez em quando.
Assim que levantar fervura, adicione a noz-moscada e misture bem.
Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
Despeje o conteúdo da panela em canecas e sirva ainda quente.
DICA FISCHER: Você também pode incrementar o seu chocolate quente adicionando ingredientes como extrato de baunilha, um pouco de conhaque, raspas de chocolate, chantilly ou marshmallows.
Receita 2
Que tal já deixar a misturinha pronta para aqueles dias cansativos? Receita de chocolate quente no pote!
Ingredientes
10 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
6 colheres de sopa de leite em pó;
2 colheres de sopa de amido de milho;
2 colheres de sopa de açúcar;
1/2 colher de sopa de açúcar baunilhado;
1/2 colher de chá de canela em pó;
1/4 de colher de chá de gengibre em pó;
1/4 de colher de chá de cravo em pó;
1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um pote.
Na hora de preparar coloque 100ml de leite para cada 2 colheres de sopa da mistura.
Leve ao Fogão Fischer e cozinhe por 3 minutos após a fervura.
DICA FISCHER: Sirva com marshmallows.
Receita 3
Chocolate quente fit também existe e fica tão delicioso quanto o tradicional.
Ingredientes
1 xícara de leite vegetal;
2 colheres de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de açúcar demerara;
1 colher de sopa de amido de milho.
Modo de preparo
Misture 1/4 de leite com o amido de milho até dissolver bem e reserve.
Leve o restante do leite, o cacau e o açúcar ao fogo baixo no Fogão Fischer.
Acrescente a misturinha de leite com amido e não pare de mexer até engrossar.
DICA FISCHER: Na hora de servir polvilhe cacau em pó ou canela.
Pronto para colocar todas as receitas em prática? Depois conta lá no Instagram da Fischer qual foi o seu favorito e confira aqui no Blog Clube Gourmet mais dicas de receitas deliciosas.
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