VOL-AU-VENTS DE LEGUMES
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
20 vol-aul-vents congelados
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura cozida e picada
150g de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebolinha
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
Noz moscada a gosto
Modo de pxreparo
Massa
Preaqueça o Forno Fischer a 180°C. Coloque os vol-au-vents congelados em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do forno, remova as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a manteiga, refogue a cebola até dourar. Acrescente a cenoura, a vagem e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e misture o queijo cottage e a cebolinha verde. Recheie os vol-au-vents com o refogado de vegetais. Leve ao forno preaquecido a 180°C por mais 10 a 15 minutos, apenas para aquecer e integrar os sabores.
Dica
Sirva os vol-au-vents quentes como uma entrada sofisticada ou um acompanhamento elegante. Bom apetite!