TABULE DELICIOSO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

500g de trigo para kibe

Água suficiente para deixar o trigo de molho

2 cubos de caldo de carne

2 cebolas picadas

3 pepinos picados

2 maços de salsinha picada

1 maço de hortelã picada

Suco de 2 limões

Azeite a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Noz-moscada a gosto

4 tomates em cubinhos, sem sementes

 

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Em seguida, lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade. Amasse os cubos de caldo de carne e misture-os com o trigo já preparado. Adicione as cebolas, pepinos, salsinha, hortelã, suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Mexa bem para combinar todos os ingredientes. Deixe a mistura tampada na geladeira por pelo menos 10 minutos para os sabores se combinarem. Antes de servir, acrescente os tomates em cubinhos e misture delicadamente. Sirva o tabule acompanhado de pão sírio ou torradinhas, se desejar.