SOPA CREMOSA DE TOMATE COM MANJERICÃO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light vegana
1 dente de alho, picado
1 cebola média, cortada em cubos pequenos
8 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
4 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de leite de soja em pó
Folhas de 10 ramos de manjericão
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e derreta a margarina, em fogo médio. Refogue o alho e a cebola até ficarem macios, mas sem dourar. Adicione os tomates e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Dissolva o leite de soja em pó na água quente e acrescente à panela com os tomates. Cozinhe até que os tomates comecem a se desfazer e a mistura atinja uma consistência cremosa. Tempere com o sal e mexa bem. Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão, reservando algumas para decorar. Sirva a sopa quente, decorada com as folhas de manjericão restantes.