SALPICÃO CROCANTE
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 peito de frango
1 cenoura descascada e ralada
1 maçã descascada e ralada
½ xícara (chá) de passas
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de maionese
2 pitadas de estragão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Decoração
Ingredientes
Batata palha
Azeitonas
Cebolinha
Modo de preparo
Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência. Em um refratário, misture o frango desfiado, a cenoura, a maçã, as passas, o vinho branco, o azeite, a maionese, o estragão, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se incorporem. No momento de servir, coloque o salpicão em uma travessa previamente forrada com alface. Cubra com a batata palha e decore com as azeitonas e cebolinhas. Sirva em seguida.