SALPICÃO CROCANTE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 peito de frango

1 cenoura descascada e ralada

1 maçã descascada e ralada

½ xícara (chá) de passas

2 colheres (sopa) de vinho branco seco

3 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de maionese

2 pitadas de estragão

Sal a gosto

Pimenta a gosto

 

Decoração

Ingredientes

Batata palha

Azeitonas

Cebolinha

 

Modo de preparo

Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência. Em um refratário, misture o frango desfiado, a cenoura, a maçã, as passas, o vinho branco, o azeite, a maionese, o estragão, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se incorporem. No momento de servir, coloque o salpicão em uma travessa previamente forrada com alface. Cubra com a batata palha e decore com as azeitonas e cebolinhas. Sirva em seguida.