SALADA TROPICAL DE FRANGO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

2 peitos de frango

1 xícara (chá) de cebola picada

2 maçãs picadas

½ xícara (chá) de uvas passas

Suco de 1 limão

Sal a gosto

1 copo de iogurte desnatado

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe os peitos de frango em água por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam totalmente cozidos. Deixe esfriar um pouco e desfie o frango. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cebola, as maçãs e as uvas passas. Adicione o suco de limão e o sal, misture bem. Junte o iogurte desnatado e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Sirva a salada imediatamente ou leve à geladeira até o momento de servir.

 

Dicas

Para uma apresentação especial, você pode servir a salada dentro de metades de abacaxi sem a polpa.