Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango
1 xícara (chá) de cebola picada
2 maçãs picadas
½ xícara (chá) de uvas passas
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 copo de iogurte desnatado
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe os peitos de frango em água por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam totalmente cozidos. Deixe esfriar um pouco e desfie o frango. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com a cebola, as maçãs e as uvas passas. Adicione o suco de limão e o sal, misture bem. Junte o iogurte desnatado e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Sirva a salada imediatamente ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dicas
Para uma apresentação especial, você pode servir a salada dentro de metades de abacaxi sem a polpa.