SALADA PRIMAVERA DE FRANGO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
200g de filé de frango em tiras grossas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pé pequeno de alface americana
1 maço pequeno de agrião
2 cenouras médias, cozidas e cortadas em tiras grossas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
Ingredientes
Molho
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 pepino pequeno, sem casca e cortado em cubinhos
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Tempere as tiras de filé de frango com alho e molho de soja. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e grelhe o frango até que fique bem dourado. Reserve. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface americana e de agrião. Distribua as tiras de cenoura e os brócolis cozidos por cima das folhas. Coloque as tiras de frango grelhado sobre a salada.
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela, misture o creme de leite, o pepino, a mostarda e o sal até formar um molho homogêneo. Regue a salada com o molho preparado e sirva imediatamente.