SALADA MARROQUINA

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Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe

½ xícara (chá) de proteína de soja texturizada granulada

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Sal marinho a gosto

2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, picadas

2 pepinos, cortados em cubos

2 tomates, sem sementes, cortados em cubos

1 cebola média, cortada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas

1 colher (café) de gengibre em pó

1 xícara (chá) de suco de laranja

Pimenta de cheiro a gosto

 

Modo de preparo

Em um refratário grande, misture o trigo para quibe e a proteína de soja texturizada. Adicione o vinagre de maçã, sal marinho, azeitonas, pepinos, tomates, cebola, hortelã, gengibre em pó, suco de laranja e pimenta de cheiro. Misture bem. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para que o trigo e a proteína de soja hidratem completamente. Misture novamente, ajuste os temperos, se necessário, e sirva.

 

Dica

Para uma apresentação bonita e crocante, sirva o quibe vegetariano em folhas de alface americana ou folhas de acelga.