Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de azeite
1 berinjela grande com casca, cortada em cubos
1 pimentão verde sem semente, cortado em tiras
1 pimentão vermelho sem semente, cortado em tiras
1 cebola picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (café) de sal
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo e o azeite. Adicione a berinjela, os pimentões e a cebola. Frite os legumes, mexendo de vez em quando, até que estejam cozidos e ligeiramente dourados. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até que estejam bem incorporados.
Dica
A salada pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.