Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
Salada
Folhas de alface americana
Folhas de rúcula
Folhas de agrião
Folhas de couve cortadas finas
Folhas de escarola cortadas finas
Folhas de almeirão cortadas finas
Folhas de endívias
½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
100g de parmesão ralado
Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (chá) de mel
1 colher (sobremesa) de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
Salsa para polvilhar
Modo de preparo
Salada
Lave e seque bem as folhas da salada. Distribua as folhas de alface americana em um dos lados da saladeira. No outro lado, acomode as folhas de rúcula. Centralize as folhas de agrião. Espalhe as folhas de couve, escarola e almeirão. Coloque as folhas de endívia. Distribua a castanha-de-caju picada e polvilhe o parmesão ralado. Reserve.
Modo de preparo
Molho
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a salsa, e bata bem até homogeneizar. Na hora de servir, adicione a salsa ao molho e regue a salada.