SALADA DE FOLHAS VERDE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

Salada

Folhas de alface americana

Folhas de rúcula

Folhas de agrião

Folhas de couve cortadas finas

Folhas de escarola cortadas finas

Folhas de almeirão cortadas finas

Folhas de endívias

½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada

100g de parmesão ralado

 

Ingredientes

Molho

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (chá) de mel

1 colher (sobremesa) de molho de soja

Sal e pimenta a gosto

Salsa para polvilhar

 

Modo de preparo

Salada

Lave e seque bem as folhas da salada. Distribua as folhas de alface americana em um dos lados da saladeira. No outro lado, acomode as folhas de rúcula. Centralize as folhas de agrião. Espalhe as folhas de couve, escarola e almeirão. Coloque as folhas de endívia. Distribua a castanha-de-caju picada e polvilhe o parmesão ralado. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a salsa, e bata bem até homogeneizar. Na hora de servir, adicione a salsa ao molho e regue a salada.