ROSBIFE GRELHADO COM BATATAS ASSADAS

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

1 peça de filé mignon (1kg)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (café) de páprica picante

½ xícara (chá) de molho de soja

2 colheres (sopa) de óleo

3 batatas lavadas e cortadas em tiras

Sal grosso a gosto

Alecrim a gosto

Azeite a gosto

 

Modo de preparo

Tempere o filé com sal, pimenta, molho de soja e óleo, aguarde 30 minutos para tomar gosto. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e grelhe os filés. Numa assadeira coloque as batatas, espalhe o sal grosso e o alecrim, regue com azeite. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 220°C, por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem coradas. Coloque o rosbife em um prato bonito e guarneça com as batatas, sirva a seguir.