Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de água fervente
1 pitada de sal
Óleo de gergelim
Ingredientes
Recheio
100g de lombo de porco, cortado em filezinhos
1 pitada de sal e outra de pimenta branca
1 colher (sopa) de óleo
100g de champignons fatiados
100g de cenoura ralada
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Ingredientes
Molho do recheio
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pitada de açúcar, 1 de sal e outra de pimenta branca
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de água
Ingredientes
Molho Agridoce
1 xícara (chá) de groselha
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
Massa
Ponha os ingredientes na ordem indicada numa tigela e misture até massa ficar consistente. Ponha sobre a mesa, cubra com um pano úmido. Deixe por 15 minutos. Modele um cilindro e corte em 6 pedaços. Com o rolo, abra cada um em forma circular. Pegue cada círculo e unte a parte superior com óleo de gergelim. Junte dois círculos de massa e abra bem fino como se fosse um só. Faça deste modo todas as massas. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer, coloque uma massa e vire quando a superfície começar levantar bolhas. Retire ainda quente separe as duas massas. Recheie e depois frite em óleo quente.
Modo de preparo
Molho do recheio
Tempere o lombo com sal e pimenta. Reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, frite o lombo e refogue os legumes, acrescentando a água. Salpique um pouco de sal. Seguidamente, adicione os ingredientes no molho previamente misturados e mexa até ferver. O recheio está pronto.
Modo de preparo
Molho Agridoce
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve para ferver todos os ingredientes. Está pronto.