POLENTA MOLE COM RAGU SUÍNO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Ragu
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
400g de pernil
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de sementes de erva doce
2 latas de tomate pelado (520g)
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
Sal a gosto
Folhas de manjericão fresco
Ingredientes
Polenta
1 litro de água fervente
1 colher (chá) de sal
250g de flocos de milho pré-cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Ragu
No Fogão de Piso Fischer, coloque uma panela com óleo e doure o pernil. Adicione a cebola, o alho e a erva doce e refogue. Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, o manjericão e o sal. Cozinhe no fogo baixo até reduzir em 30%. Reserve.
Modo de Preparo
Polenta
No Fogão de Piso Fischer, coloque uma panela com água e sal e deixe ferver, aos poucos despeje os flocos, cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Junte a manteiga e mexa bem. Despeje em seguida sobre o prato de servir e cubra com o ragu. Salpique com o parmesão e sirva em seguida.