PARAFUSO VEGETARIANO
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
250g de macarrão integral
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média processada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 abobrinha cortada em cubos
½ xícara (chá) de ervilhas frescas
Sal a gosto
½ pimentão vermelho em tiras
½ xícara (chá) de cebolinhas processadas
Modo de preparo
Coloque o macarrão em uma espagueteira com água, leve para ferver no Fogão Fischer e cozinhe até que fique al dente. Reserve. Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola, junte as cenouras, as abobrinhas e as ervilhas, deixe por aproximadamente 8 minutos para que os legumes fiquem cozidos, porém firmes, coloque o sal, junte o pimentão somente para aquecer. Coloque o macarrão em uma tigela, distribua os legumes, a cebolinha e finalize com o restante do azeite.