NIGUIRIZUSHI
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
100g de filé de salmão limpo parte da barriga
3 xícaras (chá) de shari
Modo de preparo
Com uma faca própria para sushi e bem afiada corte o salmão em tiras. Com as mãos umedecidas, divida o shari em 10 bolinhas (aproximadamente 1 colher de sopa cada bolinha). Reserve. Cubra os bolinhos de shari, modele e sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
100g de filé de salmão limpo parte da barriga
3 xícaras (chá) de shari
Modo de preparo
Com uma faca própria para sushi e bem afiada corte o salmão em tiras. Com as mãos umedecidas, divida o shari em 10 bolinhas (aproximadamente 1 colher de sopa cada bolinha). Reserve. Cubra os bolinhos de shari, modele e sirva em seguida.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email