Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Mousse
150g de queijo gorgonzola
150g de queijo provolone
200g de ricota
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes
Chutney de tomate
3 tomates sem pele e sem semente
½ xícara (chá) de açúcar
1 pimenta dedo de moça em pedaços
1 pedaço pequeno de gengibre
Cravo em flor e canela em pau a gosto
Modo de preparo
Mousse
Em um liquidificador bata todos os ingredientes da mousse menos a gelatina. Dilua a gelatina em banho-maria no Fogão Fischer e incorpore delicadamente à mistura, enforme e mantenha na geladeira.
Modo de preparo
Chutney de tomate
Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo no Fogão Fischer até o ponto de chutney.
Montagem
Sirva a mousse com o chutney de tomate por cima.