LAGARTO AO MOLHO BARBECUE NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

1,5 kg de lagarto

1 xícara (chá) de molho barbecue

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de páprica doce

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o molho barbecue, azeite, alho, páprica, sal, pimenta e vinagre balsâmico. Passe essa mistura sobre o lagarto, garantindo que toda a carne fique bem coberta. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (preferencialmente 2 horas). Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque o lagarto na cesta da Air Fryer e asse por cerca de 50 a 60 minutos, virando na metade do tempo e pincelando com mais molho barbecue se desejar. Retire da Air Fryer e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Sirva fatiado, acompanhado de arroz, salada e mais molho barbecue à parte.