LAGARTO AO MOLHO BARBECUE NA AIR FRYER
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
1,5 kg de lagarto
1 xícara (chá) de molho barbecue
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de páprica doce
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o molho barbecue, azeite, alho, páprica, sal, pimenta e vinagre balsâmico. Passe essa mistura sobre o lagarto, garantindo que toda a carne fique bem coberta. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (preferencialmente 2 horas). Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque o lagarto na cesta da Air Fryer e asse por cerca de 50 a 60 minutos, virando na metade do tempo e pincelando com mais molho barbecue se desejar. Retire da Air Fryer e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Sirva fatiado, acompanhado de arroz, salada e mais molho barbecue à parte.