Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
650g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de manteiga
Louro em pó a gosto
Sementes de cominho a gosto
½ colher (sopa) de páprica defumada
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
Mel a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Espalhe sal e pimenta por toda a carne para temperar. No Fogão Fischer, aqueça uma frigideira com azeite e sele a carne de todos os lados. Transfira para um prato e deixe descansar. Em uma tigela, misture o tomate com a manteiga, o louro em pó, um pouco de azeite, as sementes de cominho, a pimenta, o sal, a páprica, o alho, a cebola e o mel. Reserve. Forre uma assadeira com papel alumínio, corte a carne em fatias grossas e coloque na assadeira. Espalhe o molho por cima e feche o papel alumínio. Asse no Forno Fischer, preaquecido a 180° C por cerca de 15 a 17 minutos. Coloque em uma travessa, retire o papel alumínio e sirva com cheiro-verde por cima.