FILÉ MIGNON NO FORNO COM MOLHO

Rendimento:  3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

650g de filé mignon

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 lata de tomate pelado

1 colher (sopa) de manteiga

Louro em pó a gosto

Sementes de cominho a gosto

½ colher (sopa) de páprica defumada

2 dentes de alho picados

1 cebola roxa picada

Mel a gosto

Cheiro-verde a gosto

 

Modo de preparo

Espalhe sal e pimenta por toda a carne para temperar. No Fogão Fischer, aqueça uma frigideira com azeite e sele a carne de todos os lados. Transfira para um prato e deixe descansar. Em uma tigela, misture o tomate com a manteiga, o louro em pó, um pouco de azeite, as sementes de cominho, a pimenta, o sal, a páprica, o alho, a cebola e o mel. Reserve.  Forre uma assadeira com papel alumínio, corte a carne em fatias grossas e coloque na assadeira. Espalhe o molho por cima e feche o papel alumínio. Asse no Forno Fischer, preaquecido a 180° C por cerca de 15 a 17 minutos. Coloque em uma travessa, retire o papel alumínio e sirva com cheiro-verde por cima.