FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO TINTO

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

500g de filé mignon cortado em medalhões

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) de vinho tinto

1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque os medalhões na cesta da Air Fryer e asse por 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo. Caso necessário, asse em 2 ou mais etapas, dependendo do tamanho da sua Air Fryer. Enquanto isso, coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o vinho tinto e a manteiga até reduzir e formar um molho.

Retire os medalhões da Air Fryer, regue com o molho de vinho e sirva.