Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
2 filés de peito de frango
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de páprica doce ou coloral
Salsa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de molho de tomate
100g de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e orégano. Passe no ovo e na farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado, a páprica ou coloral e a salsa. Coloque os filés em um refratário untado com manteiga. Pincele com manteiga derretida e leve Forno Micro-ondas Fischer por 10 a 14 minutos na potência 80. Arrume os filés em um recipiente. Cubra com o molho de tomate e mussarela. Leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 80. Polvilhe com queijo ralado.
Dica
Depois de pronto, pode ser congelado.