FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

2 filés de peito de frango

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

1 ovo batido

Farinha de rosca

¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de páprica doce ou coloral

Salsa

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de molho de tomate

100g de queijo mussarela

Queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta do reino e orégano. Passe no ovo e na farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado, a páprica ou coloral e a salsa. Coloque os filés em um refratário untado com manteiga. Pincele com manteiga derretida e leve Forno Micro-ondas Fischer por 10 a 14 minutos na potência 80. Arrume os filés em um recipiente. Cubra com o molho de tomate e mussarela. Leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 80. Polvilhe com queijo ralado.

 

Dica

Depois de pronto, pode ser congelado.