ENSALADA DE FRIJOLES - SALADA DE FEIJÃO PRETO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 40 minutos Ingredientes 200g de feijão preto 1 tomate picado 1 cebola média picada 1 pimentão amarelo médio picado 100g de milho ⅓ de xícara (chá) de coentro fresco picado 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 2 colheres (sopa) de azeite ¼ de colher (chá) de cominho em pó Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Numa panela de pressão, cozinhe o feijão até ficar no ponto al dente no Fogão Fischer. Deixa esfriar. Misture com o tomate, a cebola, o pimentão, o milho e o coentro. Ao final acrescente o suco de limão, o vinagre, o azeite, o cominho, o sal e a pimenta. Sirva frio como salada.