DI FUNGHI

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Rendimento: 1 porção

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

3 xicaras (chá) de cogumelos frescos bem lavados

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) purê de tomate

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de vinagre

1 xicara de azeitonas verdes recheadas, picadas

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

Azeitonas verdes recheadas inteiras para decorar

 

Modo de preparo

Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, leve ao fogo no Fogão Fischer deixe aquecer. Junte a cebola, os cogumelos e o alho, frite mexendo de vez em quando com uma colher, até a cebola ficar levemente dourada. Junte o azeite restante, o purê de tomates, a água, o vinagre, as azeitonas, o açúcar, o orégano, o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture bem e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até encorpar. Deixe esfriar, passe para uma tigela, decore com as azeitonas, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.

 

Dica:

Sirva com torradas