Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Molho de anchovas
4 filés de anchovas (amassadas)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de suco de limão
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Montagem
4 baguetes finas
Azeite para regar
3 tomates caqui sem pele e sem sementes em cubos
4 bolas de mussarela de búfala cortada em cubos
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Molho
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e na função pulsar, bata devagar até emulsionar a mistura.
Montagem
Corte as baguetes em fatias, regue com azeite e leve ao Forno Elétrico Fischer em temperatura média em um tabuleiro até que estejam ligeiramente douradas. Em uma tigela, misture o tomate com o queijo e coloque por cima de cada fatia de pão. Coloque um pouco do molho e decore com folhas de manjericão.