Em uma panela cozinhe a couve-flor em água fervente no Fogão Fischer sem deixar amolecer muito. Escorra e divida em buquezinhos. Coloque no liquidificador o queijo gorgonzola, a margarina, o creme de leite e o conhaque. Bata até obter um creme fofo e macio, que se necessário poderá ser amolecido com um pouquinho de creme de leite. Acrescente por último alguns grãos de pimenta processada. Disponha os buquezinhos de couve-flor numa travessa funda por cima das fatias de pão italiano e guarneça com o creme de gorgonzola. Leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer a 220°C até dourar.
Em uma panela cozinhe a couve-flor em água fervente no Fogão Fischer sem deixar amolecer muito. Escorra e divida em buquezinhos. Coloque no liquidificador o queijo gorgonzola, a margarina, o creme de leite e o conhaque. Bata até obter um creme fofo e macio, que se necessário poderá ser amolecido com um pouquinho de creme de leite. Acrescente por último alguns grãos de pimenta processada. Disponha os buquezinhos de couve-flor numa travessa funda por cima das fatias de pão italiano e guarneça com o creme de gorgonzola. Leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer a 220°C até dourar.