Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Carré
2 carrés de cordeiro (limpos) de 750g cada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite aromatizado (em uma frigideira aqueça sem deixar ferver o azeite com folhas de louro, tomilho, alecrim e hortelã)
Ingredientes
Cuscuz Marroquino
2 xícaras (chá) cuscuz marroquino
2 colheres (sopa) manteiga
Sal a gosto
2 xícaras (chá) água
½ xícara (chá) castanha de caju
⅓ xícara (chá) de hortelã fresco e picado
Azeite
Modo de preparo
Carré
Tempere os carrés com sal e pimenta a gosto, arrume-os com a gordura virada para cima, em uma assadeira, embrulhando os ossos com papel alumínio para que não queimem. Regue os carrés com o azeite aromatizado. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C por 30 minutos. Para finalizar mude a função do forno para grill por mais 5 minutos. Retire o papel alumínio dos ossos antes de servir.
Modo de preparo
Cuscuz
Em uma tigela com tampa adicione o cuscuz, a manteiga e o sal. Despeje a água fervendo sobre o cuscuz, misture rapidamente e tampe. Aguarde 5 minutos e solte o cuscuz com a ajuda de um garfo. Adicione a castanha de caju, a hortelã e regue com azeite.
Dica
A água do cuscuz pode ser substituída por caldo de legumes, apenas lembre-se que caldos prontos podem conter sal.