ARROZ PILAF COM MILHO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de castanhas de caju picada
1 cebola cortada ao meio e fatiada fina
1 e ½ xícaras (chá) de arroz branco
700ml de água
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de ervilha
1 lata de milho
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
Coloque no Fogão Fischer uma panela e aqueça o azeite com o óleo e doure a castanha. Retire e reserve. Doure a cebola e junte o arroz. Frite bem e junte água temperada. Quando estiver cozido junte o milho e ervilha, castanha, verdinhos, misture e reserve tampado por 3 minutos.