Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 peito de frango grande, cozido
1,5 litro de água
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
200g de coxão mole moído
3 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de castanhas de caju, processadas
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango no Fogão Fischer, com a água e o caldo de galinha, por 30 minutos na pressão. Pique o peito de frango em cubos, e reserve a água do cozimento. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, quando estiver quente, frite a carne moída. Em seguida adicione o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente 6 xícaras (chá) do caldo reservado, reduza a temperatura e tampe a panela. Quando secar o líquido, retire do fogo. Deixe descansar por 10 minutos. Transfira para a travessa que vai servir, espelhe os pedaços de frango e polvilhe as castanhas de caju. Sirva em seguida.