ANTEPASTO DE BERINJELA DE MICRO-ONDAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

 

Ingredientes

1 berinjela média sem casca cortada em cubinhos

½ pimentão vermelho cortado em cubinhos

½ pimentão amarelo cortado em cubinhos

½ pimentão verde cortado em cubinhos

5 azeitonas pretas

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

1 dente de alho grande picado

Folhas de manjericão e tomilho

1 pitada de orégano

½ colher (café) de sal

Pimenta do reino moída

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de vinagre branco

⅓ xícara (chá) de azeite de oliva

 

Modo de preparo

Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes e mexa muito bem para incorporar. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer na potência 100 por 5 minutos. Retire, misture bem e coloque mais 5 minutos. Espere esfriar e leve para a geladeira.