Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
30 vol-au-vents pequenos congelados
Ingredientes
Recheio
200g de tomates secos
100g de queijo branco picado
3 colheres (sopa) de azeite do próprio tomate seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre tinto
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa
Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, reserve.
Modo de Preparo
Recheio
Escorra bem os tomates e reserve o azeite. No liquidificador bata todos os ingredientes até formar uma pasta lisa. Deixe na geladeira e antes de servir recheie os vol-au-vents e sirva.