Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 porção de massa semi-folhada
Ingredientes
Creme de chocolate
100g de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
½ litro de leite
2 gotas de baunilha
Modo de preparo
Creme de chocolate
Em uma panela dissolva o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira.
Modo de preparo
Trança de dois
Abra a massa no formato retangular e cubra com o recheio de creme de confeiteiro de chocolate e enrole como um rocambole. Corte ao meio no sentido do comprimento e depois faça a trança girando uma parte sobre a outra. Coloque o pão em uma assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido por 30 minutos ou até dourar.