Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola cortada em lâminas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorrida
1 xícara (chá) de cenoura cozida em rodelas finas
1 xícara (chá) de champignons em conserva cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de salsa picada
6 ovos ligeiramente batidos com um garfo misturados a 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
Modo de preparo
No Fogão Fischer coloque em uma frigideira o azeite e aqueça, acrescente a cebola e frite até dourar. Polvilhe com sal e acrescente as ervilhas, a cenoura e os champignons. Misture bem. Coloque a salsa e os ovos batidos misturados com a farinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos. Vire a tortilha do outro lado. Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica
Acompanhe essa tortilha com arroz branco.