Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de azeite ou banha derretida
500ml de leite zero lactose
5 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) orégano
1 colher (chá) de cúrcuma
500g de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
500g frango cozido e desfiado
500g de vegetais congelados
Sementes para finalizar
Modo de Preparo
Descongele os vegetais conforme instruções da embalagem. Pré-aqueça o Forno Fischer a 200°C. Em uma tigela misture bem os ingredientes da massa sendo por último o fermento. Reserve
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Despeje o recheio na massa e mexa bem. Unte uma fôrma retangular 25x 45 (Aproximadamente). Espalhe a massa na fôrma e leve para assar no Forno Fischer por 45 minutos.