TORTA FESTIVA DE PEITO DE PERU

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
6 ovos
3 xícaras (chá) de leite
¾ xícara (chá) de óleo
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maçã descascada e picada
500g de peito de peru defumado picado
Sal, gotas de molho de pimenta
1 colher (chá) de ervas finas
2 colheres (sopa) de uvas-passas ou castanhas de caju
½ caixinha de molho de tomate
Ingredientes
Cobertura
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de páprica doce
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, na ordem indicada. Despeje metade da massa em uma forma retangular grande, untada e polvilhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa que sobrou. Polvilhe o queijo parmesão misturado com a páprica. Asse no Forno Fischer preaquecido a 210°C por 20 minutos, aproximadamente ou até a torta ficar corada.
Modo de preparo
Recheio
Coloque a manteiga numa panela com a maçã e leve ao Fogão Fischer. Quando a maçã amolecer, acrescente o chester e os demais ingredientes. Refogue e retire do fogo. Deixe esfriar. Desenforme depois de fria.