Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
500g de ricota
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 ovos
Ingredientes
Calda
200g de frutas vermelhas
150g de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda de fundo removível, untada, e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 35 minutos. Após assar, retire o doce da forma e coloque-o na travessa em que será servido.
Modo de preparo
Calda
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture as frutas vermelhas, o açúcar e a água, cozinhe em fogo médio até a calda engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Deixe a calda esfriar um pouco antes de cobrir o doce.