TORTA DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS

Compartilhar: Share on WhatsApp
TORTA DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

500g de ricota

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

4 ovos

 

Ingredientes

Calda

200g de frutas vermelhas

150g de açúcar

½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda de fundo removível, untada, e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 35 minutos. Após assar, retire o doce da forma e coloque-o na travessa em que será servido.

 

Modo de preparo

Calda

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture as frutas vermelhas, o açúcar e a água, cozinhe em fogo médio até a calda engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Deixe a calda esfriar um pouco antes de cobrir o doce.