TORTA DE MUSSARELA COM CEBOLA

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa básica
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 ovo
+ 1 gema
1 pitada de sal
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de manteiga
5 cebolas médias em fatias finas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
200g de queijo mussarela picado
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa básica
Coloque todos os ingredientes da massa na tigela da batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos embrulhada em filme plástico. Enquanto isso prepare o recheio. Depois retire a massa da geladeira e abra com um rolo na mesa enfarinhada ou diretamente em uma assadeira de fundo falso. Cobrindo o fundo e as laterais.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga no Fogão Fischer e frite as cebolas até estarem bem douradas. Acrescente a farinha de trigo, mexa e depois adicione os ovos, o creme de leite e o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta. Despeje o recheio sobre a massa e leve para assar no Forno Fischer preaquecido por 40 minutos ou até estar dourada.