Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de cogumelos variados frescos temperados com sal e pimenta
Finalização
20 tomates cerejas e 20 folhas de manjericão higienizados e temperados com sal e azeite
Modo de preparo
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem indicada, bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada, medindo 25 x 35 cm. Sobre a massa da torta espalhe os champignons. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e corte em círculos decore com os tomates cerejas e manjericão.
Dica
Pode ser servida como prato único.