TORTA DE CEBOLA

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de água gelada
1 gema
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de margarina
5 cebolas médias, picadas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
100g de mussarela ralada
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma textura lisa. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a margarina, refogue as cebolas até dourarem. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente os ovos, o creme de leite e a mussarela, misturando para incorporar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo e forre uma forma de torta previamente untada e polvilhada. Despeje o recheio sobre a massa. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 220°C até dourar. Sirva em seguida.