Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
1 kg de linguiça calabresa defumada
1 ou 2 cebolas inteiras
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea. Em um refratário untado, despeje metade da massa e reserve.
Modo de preparo
Recheio
Coloque as rodelas de cebola em uma tigela com o azeite e uma pitada de sal e leve ao Micro-ondas Fischer por 3 minutos em potência máxima. Misture as cebolas refogadas à linguiça calabresa e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao Micro-ondas Fischer em potência alta por 9 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.