TORTA DE CALABRESA DE MICRO-ONDAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 1 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 copo de leite

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

1 kg de linguiça calabresa defumada

1 ou 2 cebolas inteiras

1 colher (sopa) de azeite ou óleo

 

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea. Em um refratário untado, despeje metade da massa e reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque as rodelas de cebola em uma tigela com o azeite e uma pitada de sal e leve ao Micro-ondas Fischer por 3 minutos em potência máxima. Misture as cebolas refogadas à linguiça calabresa e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao Micro-ondas Fischer em potência alta por 9 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.