Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Chantili
250g Creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
Creme
200g de manteiga sem sal
8 colheres (sopa) de açúcar
500g de Queijo Mascarpone
Ingredientes
Montagem
200g de Biscoito champanhe
2 xícaras (chá) de café forte
Chocolate em pó do padre
Modo de preparo
Chantili
Bata o creme de leite fresco e o açúcar na batedeira, até obter o ponto de chantili. Reserve.
Modo de preparo
Creme
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo e esbranquiçado, depois adicione o queijo mascarpone e bata bem.
Montagem
Em uma travessa forre o fundo, com uma camada de biscoito champanhe e regue com o café com auxílio de uma colher. Coloque a metade do creme e espalhe por igual. Faça outra camada de biscoito, regue com o café e adicione o restante do creme. Por cima adicione o chantili, uma camada bem grossa e peneire o chocolate em pó.