TIRAMISU

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Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Chantili

250g Creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

 

Ingredientes

Creme

200g de manteiga sem sal

8 colheres (sopa) de açúcar

500g de Queijo Mascarpone

 

Ingredientes
Montagem  

200g de Biscoito champanhe

2 xícaras (chá) de café forte

Chocolate em pó do padre

 

Modo de preparo

Chantili

Bata o creme de leite fresco e o açúcar na batedeira, até obter o ponto de chantili. Reserve.

 

Modo de preparo

Creme

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo e esbranquiçado, depois adicione o queijo mascarpone e bata bem.

 

Montagem

Em uma travessa forre o fundo, com uma camada de biscoito champanhe e regue com o café com auxílio de uma colher. Coloque a metade do creme e espalhe por igual. Faça outra camada de biscoito, regue com o café e adicione o restante do creme. Por cima adicione o chantili, uma camada bem grossa e peneire o chocolate em pó.