TAÇA ROMEU E JULIETA

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Creme de queijo

150g de cream cheese

½ caixa de creme de leite

 

Ingredientes

Calda de goiaba

1 goiaba vermelha grande, madura, descascada

⅓ xícara (chá) de açúcar cristal

¼ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Creme de queijo

Em uma vasilha, misture o cream cheese e o creme de leite até obter um creme homogêneo e macio. Reserve.

 

Modo de preparo

Calda de goiaba

No liquidificador, bata a goiaba, o açúcar e a água até formar um purê. Peneire para retirar as sementes. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe em fogo baixo até a calda engrossar. Deixe esfriar. Em taças individuais, faça listras verticais de creme de queijo. Preencha os espaços restantes com a calda de goiaba. Sirva gelado.