STRUDEL DE MAÇÃ DE MASSA FOLHADA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
300g de massa folhada
4 maçãs
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de uvas passas escuras
1 ovo para pincelar
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Abra a massa folhada no formato retangular. Descasque as maçãs, retire os caroços e fatie. Coloque as fatias numa tigela, acrescente o açúcar, a canela em pó, a farinha de rosca e misture. Distribua sobre a massa, polvilhe as passas. Enrole como rocambole. Coloque numa assadeira e pincele com ovo. Leve para assar no Forno Fischer a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com chantili.