Rendimento: 2 porções
Tempo: 60 minutos
Ingredientes
2 batatas doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
350g de filé mignon bem limpo
1 colher (sopa) de pickles
1 colher (sopa) de alcaparras
½ colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Primeiro, corte a batata doce em rodelas bem finas. Pode usar um ralador ou a faca mesmo. Em um bowl, tempere-as com azeite, páprica e sal. Disponha em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer pré-aquecido a 180°C até ficarem douradas, vire-as caso ache necessário. Corte a carne bem miudinha com a ponta da faca. É importante colocar a carne em um bowl dentro de um bowl com gelo, pois iremos manipular e comer a carne crua, então a temperatura baixa é essencial. Adicione todos os ingredientes na carne e misture bem. Ajuste os temperos. Sirva imediatamente com os chips de batata doce e cebolinha para decorar.