Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Semifrio
500ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de suco de maracujá (para hidratar a gelatina)
1 e ½ xícara (chá) de manga fatiada fina
Óleo para untar
Ingredientes
Calda
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Semifrio
Hidrate a gelatina no suco de maracujá e derreta em banho-maria no Micro-ondas Fischer. Reserve. Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até obter um chantili firme. Delicadamente, incorpore o suco de maracujá e a gelatina derretida. Unte uma forma de orifício central com um pouco de óleo. Na forma, intercale camadas de creme e manga fatiada, finalizando com uma camada de creme. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos antes de desenformar. Sirva com a calda.
Modo de preparo
Calda
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e o leite. Cozinhe até ferver e engrossar. Deixe esfriar antes de utilizar sobre o semifrio.