Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal marinho
Água morna o quanto baste até dar o ponto de pastel
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Massala: açafrão, curry e páprica doce
4 alhos poro médios processado grosseiramente
1 bandeja de cogumelos frescos
200g de pasta de soja
100g de tofu defumado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes secos, acrescente água morna até dar o ponto onde a massa não grude nas mãos. Sove até obter uma massa homogênea e leve. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela no Fogão Fischer, aqueça o azeite e refogue a massala. Acrescente o alho poro. Deixe cozinhando por 5 minutos. Acrescente os cogumelos frescos cortados em lâminas e mexa para incorporar ao alho poro. Desligue o fogo e misture a pasta de soja e o tofu defumado ralado em tiras grossas.
Montagem
Abra os pastéis com o rolo, coloque o recheio e leve para assar no Forno Fischer, em uma forma untada e polvilhada com o óleo e a farinha integral ou forrada com papel manteiga, por aproximadamente 30 minutos.