SALPICÃO DE REVEILLON

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Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

300g de presunto

300g de queijo mussarela

1 vidro de palmito

Castanha-de-caju ou amendoim torrado a gosto

1 lata de abacaxi em calda ou pêssego em calda

1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

1 lata de milho verde

1 pacote de batata palha

1 lata de creme de leite sem soro

Passas claras e escuras a gosto

200g de maionese

 

Modo de preparo

Corte os pimentões, o presunto e a mussarela em fatias e transfira para um recipiente grande. Pique os palmitos, as castanhas, o abacaxi (ou pêssego) e as azeitonas. Adicione ao recipiente com os demais ingredientes. Acrescente o milho verde, as passas, o creme de leite e a maionese. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados. Transfira para a travessa em que vai servir e leve à geladeira, coberta com filme plástico. Retire da geladeira, espalhe a batata palha e sirva em seguida.