SALPICÃO DE REVEILLON
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
300g de presunto
300g de queijo mussarela
1 vidro de palmito
Castanha-de-caju ou amendoim torrado a gosto
1 lata de abacaxi em calda ou pêssego em calda
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
1 lata de milho verde
1 pacote de batata palha
1 lata de creme de leite sem soro
Passas claras e escuras a gosto
200g de maionese
Modo de preparo
Corte os pimentões, o presunto e a mussarela em fatias e transfira para um recipiente grande. Pique os palmitos, as castanhas, o abacaxi (ou pêssego) e as azeitonas. Adicione ao recipiente com os demais ingredientes. Acrescente o milho verde, as passas, o creme de leite e a maionese. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados. Transfira para a travessa em que vai servir e leve à geladeira, coberta com filme plástico. Retire da geladeira, espalhe a batata palha e sirva em seguida.