SALMÃO EM CROSTA DE ERVAS
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Salmão
500g de filé de salmão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ limão
Ingredientes
Crosta
4 fatias de pão de forma
Raspas de 1 limão
½ limão
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa
2 ramos de tomilho
1 colher (chá) de orégano
½ cebola picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de parmesão ralado
Modo de preparo
Salmão
Tempere o salmão e reserve.
Modo de preparo
Crosta
Rale o pão e as raspas de limão. Em uma tigela misture todos os ingredientes. Coloque o salmão em uma forma e despeje a mistura da crosta sobre ele acrescente um fio de azeite. Leve para assar no Forno Fischer por 25 minutos a 180°C.